Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → select not in 的语句

共有1934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aoc103
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
select not in 的语句  发帖心情 Post By:2020/8/5 23:28:00 [只看该作者]

我需要设计一张排产明细表,明细表在编辑的时候 可以选择商品 ,选择了一个商品,再弹出的商品中,自动去掉已经选中的商品
具体实现思路也清楚,就是selec t * from 排产明细表 not in 商品编号 (1,2,3)

回到顶部
aoc103
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/5 23:31:00 [只看该作者]

我需要设计一张排产明细表,明细表在编辑的时候 可以选择商品 ,选择了一个商品,再弹出的商品中,自动去掉已经选中的商品
具体实现思路也清楚,就是selec t * from 排产明细表 not in 商品编号 (1,2,3)
在窗口table里的数据 能够使用selec t 查询得到吗?
可以的话 我就能 selec t * from 排产明细表 not in 商品编号(sel ec t 商品编号 from 编辑窗口里的排产明细表)
不然的话 我就要生产 大量的 no t in 商品编号(1,2,3,4,5,6,7,8.......)
几行数据还行 有的时候 几千万 就怕会有问题

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106900 积分:543713 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/6 9:14:00 [只看该作者]

窗口table里的数据如果也是来自数据库的,可以使用sql,如果是临时表,查询表无法使用sql

回到顶部