Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐表的UPDATE出现了问题

共有2062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
redbule2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]狐表的UPDATE出现了问题  发帖心情 Post By:2020/8/12 7:15:00 [只看该作者]

1:如果update的where条件不成立,SQL运行返回行数为0,狐表直接报语法错误,实际语法没有错误,语句是通过传参到内部函数运行的
2: 图中update 语句 SQL运行不报错,但是把这个语句以字符串的形式传参到函数运行SQLcommand 就会报错

图片点击可在新窗口打开查看

1:如果update的where条件不成立,SQL运行返回行数为0,狐表直接报语法错误,实际语法没有错误

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107119 积分:544832 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/12 8:26:00 [只看该作者]

repeat是整数列,去掉25前后的单引号试试

回到顶部
redbule2
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQL运行没有问题,命令窗口运行也没有问题  发帖心情 Post By:2020/8/12 8:30:00 [只看该作者]

1:SQL运行没有问题,
2:担当命令窗口使用SQLcommand 运行也没有问题,但是传参到函数运行就报错

回到顶部
redbule2
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/12 8:31:00 [只看该作者]

传参到内部函数,还会出现,UPDATE 更新数量为0的话,也报错

回到顶部