Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]总是提示这个错误信息,麻烦帮我看看是什么意思?

共有10727人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
amanda123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]总是提示这个错误信息,麻烦帮我看看是什么意思?  发帖心情 Post By:2011/12/22 14:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
切换主表和运行项目文件时总是出现这个错误信息,请问是哪里出现问题了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/22 14:28:00 [只看该作者]

贴出MainTableChanged和CurrentTableChanged事件的代码给我看看。

回到顶部
amanda123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 14:34:00 [只看该作者]

CurrentTableChanged事件中我没有添加代码 MainTableChanged: If MainTable.Name = "客户表" Then Dim frm As WinForm.Form Dim fl As WinForm.Form frm = Forms("客户信息关联窗口") frm.Open() fl=Forms("客户表目录树窗口") fl.open() End If If MainTable.name="客户需求" Then Dim frm1 As WinForm.Form Dim frm2 As WinForm.Form frm1 = Forms("客户需求明细") frm1.Open() frm2 = Forms("客户需求目录树窗口") frm2.Open() End If If MainTable.name="市场活动" Then Dim frm11 As WinForm.Form frm11 = Forms("市场活动目录树窗口") frm11.Open() End If

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/12/22 15:06:00 [只看该作者]

For Each frm As WinForm.Form In Forms
    frm.close()
Next
Select MainTable.Name
    Case "客户表"
        Forms("客户信息关联窗口").Open
        Forms("客户表目录树窗口").Open
    Case "客户需求"
        Forms("客户需求明细").Open
        Forms("客户需求目录树窗口").Open
    Case "市场活动"
        Forms("市场活动目录树窗口").Open
End Select

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/22 15:11:00 [只看该作者]

代码没有看出问题,上传项目

回到顶部
amanda123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 16:52:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:northwind20111213.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 17:06:00 [只看该作者]

怎么操作,会出现你所说的问题啊?

回到顶部
amanda123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 17:25:00 [只看该作者]

两种情况下会出现这个问题: 一是一开始运行管理项目1这个项目文件,打开项目文件后就会出现; 另一种就是切换主表到“客户表”时会出现这个问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 18:00:00 [只看该作者]

具体一点,按照你说的,我没有发现你说的错误

回到顶部
amanda123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 19:08:00 [只看该作者]

情况一:运行foxtable后选择打开管理项目1,输入密码回车后就出现这个错误信息; 情况二:直接点击界面上的表名来切换主表时会出现这个提示。 以前都是出现第二种情况居多,第一种情况是今天才出现的,下午时两种情况都有,刚才我又试了一下,只出现第一种情况,第二种情况则没有出现。所以说非常奇怪,我最近都没有对“客户表”这张主表做过什么改动,但就是莫明其妙的出错,有时又是正常,有时又出错,按理不会的,我都搞晕了,麻烦狐爸再帮我看看,非常感谢你的帮助!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页