Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]1月2日更新好象有问题

共有21811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易服
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]1月2日更新好象有问题  发帖心情 Post By:2009/1/2 23:21:00 [只看该作者]

一、设计窗口出现如下提示,继续后又可以进行

图片点击可在新窗口打开查看
二、关闭系统出现如下提示,第二次才能关闭

12月23日的版本没有出现上述问题,不知是我的系统有问题还是版本有问题?

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/1/2 23:30:00 [只看该作者]

我这里使用没有问题,估计是您原来设计的代码与最新版本不能兼容,不过,真的要说清楚,还得贺老师上来后看看再说!

回到顶部
ybil
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/2 23:38:00 [只看该作者]

1月2日版本可能有Bug,我这里随便一个窗口按钮Click事件:e.form.close(),点击报错:

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/1/2 23:55:00 [只看该作者]

ybil版主:

奇怪,我也是今晚下载的,新文件建立窗口,增加一个按钮,直接用您的e.form.close()公式,正常关闭窗口,没发现问题呀!

回到顶部
ybil
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/3 0:07:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2009-1-2 23:55:00的发言:
ybil版主:

奇怪,我也是今晚下载的,新文件建立窗口,增加一个按钮,直接用您的e.form.close()公式,正常关闭窗口,没发现问题呀!

我这是XP和Vista繁体系统都是这样,12月28版本正常.此错误让我纳闷了半天.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易服
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/3 0:19:00 [只看该作者]

我原来用forms("窗口4").close()关闭窗口,弹出提示

后来删除forms("窗口4").close()才不弹出提示。
用e.form.close(),照样弹出提示

回到顶部
程兴刚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/1/3 1:14:00 [只看该作者]

以后注意,出现错误后一定要执行“压缩项目”,然后再执行新的代码,否则,错误是以前的代码造成的!

回到顶部
ybil
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/3 1:32:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2009-1-3 1:14:00的发言:
以后注意,出现错误后一定要执行“压缩项目”,然后再执行新的代码,否则,错误是以前的代码造成的!

此说法不通!谁敢保证代码能一次通过?谁能保证出现错误后都能执行“压缩项目”,然后再执行新的代码?

回到顶部
lkqing
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/3 1:48:00 [只看该作者]

以下是引用易服在2009-1-3 0:19:00的发言:

我原来用forms("窗口4").close()关闭窗口,弹出提示

后来删除forms("窗口4").close()才不弹出提示。
用e.form.close(),照样弹出提示

和上述一样,确有问题。未更新之前,一切正常。

回到顶部
程兴刚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/1/3 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用ybil在2009-1-3 1:32:00的发言:

此说法不通!谁敢保证代码能一次通过?谁能保证出现错误后都能执行“压缩项目”,然后再执行新的代码?

呵呵,最终要贺老师来帮助解释,我也不知道,是从帮助中看到的,而且,好像在版主群里面,大家曾经聊过此问题,在测试中发现好多莫名其妙的类似bug,在重启或者压缩项目后就再也不出现了,经过总结:在设计中可以这样快速解决,实际使用中是不会出现这样的问题的(个人观点)。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页