Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分页集合动态分页不显示生成数据

共有4537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/27 21:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/27 21:28:00 [只看该作者]

所以说根本都不知道自己写了什么代码,这些代码都是干什么用的。

基本信息表迎春杯根本就没有设置老人组

回到顶部
采菊东篱下
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/27 21:36:00 [只看该作者]

基本信息表的所属团体或个人分组列中不是有老人组选项?没分你的数据何来生成?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采菊东篱下
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/27 21:37:00 [只看该作者]

哦!基本信息表中没对应的信息,我明白了!

回到顶部
采菊东篱下
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/27 21:45:00 [只看该作者]

我不是不明白代码的意思,我是忘了基本信息表中的选项没对应的组别,想了很多天,老觉代码没问题啊,窗口中的Normal表代码是这样写啊,不会因我把它移到分页版面中有所不同,想来想去还是找不到问题才发帖问你,哈,千算万算不是代码的问题,而是选项的问题,好了,谢谢指出,分行的问题我想一下如何改,有问题再请教你。

回到顶部
有点蓝
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/27 22:09:00 [只看该作者]

如果理解了代码,就应该想到只有查询条件不符合才会没有数据,条件不符合,说明表格没有符号条件的数据

回到顶部
采菊东篱下
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/27 23:24:00 [只看该作者]

我在下拉目录树中加入条件,只显示符合条件选项,这样就不会出现不属于对应对象的项目选项了。
Dim qsmc As WinForm.ComboBox = Forms("主窗口").Controls("棋赛名称")
Dim di1 As String = qsmc.Value
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 团体赛或个人赛,所属团体或个人分组 Fro m {基本信息} where [棋赛名称] = '" & di1 & "'"
dt = cmd.ExecuteReader()
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree(dt,"团体赛或个人赛|所属团体或个人分组")

回到顶部
采菊东篱下
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/28 11:26:00 [只看该作者]

我想在下拉窗口设计,如果棋赛名称为空,则所属团体或个人分组不显示下拉窗口,我在下拉组合框的TextChanged事件中写入:
Dim qsmc As WinForm.ComboBox = Forms("主窗口").Controls("棋赛名称")
Dim di1 As String = qsmc.Value
Dim drp As WinForm.DropDownBox = e.sender
If di1 IsNot Nothing Then
    drp.OpenDropDown() '打开下拉窗口
    Dim trv As WinForm.TreeView = Forms("所属团体下拉窗口").Controls("TreeView1")
    If drp.Text > "" Then '如果内容为空
        For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
            If nd.Text.IndexOf(drp.Text) >= 0 Then
                trv.StopRedraw()
                trv.SelectedNode = nd
                nd.EnsureVisible()
                trv.ResumeRedraw()
                Exit For
            End If
        Next
    End If
End If

同时在KeyPress事件中写入:

Dim drp As WinForm.DropDownBox = e.Sender

drp.OpenDropDown() '打开下拉窗口

End If

还在项目BeforeLoadOuterTable事件中写入:

Forms("窗口所属团体或个人分组目录树").Open()

End If

都不能实现不显示下拉窗口。

回到顶部
有点蓝
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/28 11:48:00 [只看该作者]

DropDownBox控件enter事件
If e.Form.Controls("棋赛名称").text > "" Then
    e.Sender.DropFormName = "xxx下拉窗口"
Else
    e.Sender.DropFormName = Nothing
End If

回到顶部
采菊东篱下
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/28 11:56:00 [只看该作者]

不行,始终有下拉窗口出现,我要它不弹出来。

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页