Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]排序

共有2009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小镇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1710 积分:11410 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
[求助]排序  发帖心情 Post By:2020/8/29 16:08:00 [只看该作者]

老师好,在下面代码中增加一个排序代码。

Tables("经营_Table1").fill("SEL  ECT * From {经营}","经营",False)
Tables("经营_Table1").AllowEdit = True

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106761 积分:543006 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/29 16:12:00 [只看该作者]

Tables("经营_Table1").fill("SEL  ECT * From {经营}","经营",False)
Tables("经营_Table1").sort = "xx列"
Tables("经营_Table1").AllowEdit = True

回到顶部
江南小镇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1710 积分:11410 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2020/8/29 16:16:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
江南小镇
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 9:51:00 [只看该作者]

老师,能找到自己在论坛上下载过的文件吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106761 积分:543006 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/5 10:10:00 [只看该作者]

上传的文件到自己发的贴里翻。下载的文件到自己电脑里找

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小镇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 11:42:00 [只看该作者]

老师,我在论坛上下载了一个项目文件(动态生成控件绑定备注列)被我删除了,其中有一个内部函数没有复制。现在想用了。

Dim rtxt As New Windows.Forms.RichTextBox
UtilsSetLineSpace.SetLineSpace(rtxt, 500)
rtxt.name = "mytxt"
rtxt.Dock = 5
 rtxt.Font = New Font("新宋体", 14, FontStyle.Bold)
rtxt.ForeColor = Color.DarkCyan                                     '字体颜色
e.Form.Controls("Panel1").BaseControl.Controls.Add(rtxt)
rtxt.Multiline = True
rtxt.Text = Tables("经营_Table1").Current("备注")
'addhandler rtxt.TextChanged, addressof mytxt_TextChanged

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 11:56:00 [只看该作者]

论坛里搜“RichTextBox”,看能不能找到可用的

Public Sub mytxt_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs)
自己的代码
End Sub

回到顶部
江南小镇
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 12:14:00 [只看该作者]

老师,我搜过了找不到,自己有不会写。谢谢老师帮忙,谢谢了。

回到顶部