Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/3 8:35:00 [只看该作者]

上传的项目不对,请重新上传

回到顶部
lungby
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 9:56:00 [只看该作者]

重新上传了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:外部委托web - 副本.rar

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/3 10:19:00 [只看该作者]

没有引用js文件:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0061.htm

Dim wb As New weui
Dim e As RequestEventArgs = args(0)
If e.PostValues.Count = 0 Then
    wb.AddForm("","form1","zhuti.htm")
    With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","工程信息")
        With .Addinput("工程代号","工程代号","") '前一个"工程代号"是ID,后一个"工程代号"是标题
             .Attribute = "onchange='setCodes()''调用js函数
        End With
        .AddInput("工程名称","工程名称","Text")
        .AddInput("委托单位","委托单位","Text")
        .AddInput("建设单位","建设单位","Text")
        .AddInput("施工单位","施工单位","Text")
        .AddInput("设计单位","设计单位","Text")
        .AddInput("监理单位","监理单位","Text")
        .AddInput("见证单位","见证单位","Text")
        .AddInput("见证人","见证人","Text")
        .AddInput("结构实体混凝土生产企业","混凝土生产企业","Text")
        .AddSelect("结构实体混凝土输送方式","混凝土输送方式","泵送|其他")
        .AddInput("施工现场联系人","施工现场联系人","Text")
        .AddInput("联系电话","联系电话","number")
    End With
    With wb.AddInputGroup("form1","ipg2","检测信息")
        .AddSelect("检测原因","检测原因","结构实体抽测|冬期施工|试块评定不合格|监督抽检|其 他 ") '前一个"工程代号"是ID,后一个"工程代号"是标题
        .AddInput("检测部位","检测部位","Text")
        .AddInput("检测数量","检测数量","Text")
        .AddSelect("检验类别","检验类别","见证检验|委托检验|其他")
        .AddSelect("检测项目","检测项目","回弹法检测混凝土抗压强度|其他")
        .AddInput("检测依据","检测依据","Text")
        .AddInput("检测备注","备注","Text")
    End With
    With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
        .Add("btn1", "确定", "submit")
    End With
    wb.AppendHTML("<script src='./lib/ajaxform.js'></script>") '引入脚本文件
    e.WriteString(wb.Build)

回到顶部
lungby
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/7 13:51:00 [只看该作者]

你好,还是不可以。。。。。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:外部委托web - 副本.rar

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/7 14:32:00 [只看该作者]

没有调用js函数,之前的代码被论坛屏蔽了
      With .AddInput("工程代号","工程代号","")
                .Attribute = 
"onchange='setCodes()''调用js函数
            End With

回到顶部
lungby
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/7 14:46:00 [只看该作者]

修改后也不行呢。。。
是我HttpRequset 设置有问题吗?

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/7 14:50:00 [只看该作者]

我测试没有问题

回到顶部
lungby
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/7 15:01:00 [只看该作者]

不好意思啊,是在浏览器里面手机模式预览吗?我输入001后,没有提取数据啊

我的js文档有问题吗?

回到顶部
lungby
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/7 15:06:00 [只看该作者]

浏览器里提示这个,是js文档的问题吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/7 15:06:00 [只看该作者]

输入001,离开输入焦点,点击其它。去掉服务端的调试代码

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页