Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导出

共有1995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
outcat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导出  发帖心情 Post By:2020/9/2 22:49:00 [只看该作者]

For Each r As Row In Tables("月缴费_Table1").rows
        Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\住户缴费清单.xls")
        Dim fl As String = ProjectPath  & r("姓名")  & ".xls"
        Book.Build() '生成细节区
        Book.Save(fl) '保存工作簿
        'Dim Proc As New Process '打开工作簿
        'Proc.File = fl
        'Proc.Start()
    Next

老师,我想实现这个表按姓名生成文件,现在是按姓名生成了文件,可每个文件里面还是所有人的明细,我要每个文件的明细只是他自己的,请老师帮忙

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106645 积分:542402 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/3 9:00:00 [只看该作者]

去掉模板里的<all>标记

For Each r As Row In Tables("月缴费_Table1").rows
Tables("月缴费_Table1").position = r.index
        Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\住户缴费清单.xls")
……

回到顶部
outcat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 9:33:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow
    dr = DataTables("月缴费表").find("月份 = '" & DataTables("月缴费表").Compute("max(月份)") & "'")
    Tables("月缴费_Table1").position = r.index
    Dim fl As String = ProjectPath  & r("姓名")& ".xls"
Next

老师,我这块每次导出的时候是要导出当前表里最后的那个月份客户名单,加入了这个条件,可是不起作用,这个怎么对应呢,还有就是现在每一个表里是一条记录,但是每个表里都是一条相同的记录,即第一行数据,这块还是弄不明白,请老师帮忙

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106645 积分:542402 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/3 9:56:00 [只看该作者]

没看懂,请上传实例说明

回到顶部
outcat
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 10:22:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:物业管理系统简易版.rar

我是想每次发邮件取最后这个月的住户,给每个住户发送一条记录,用附件的形式。

回到顶部
outcat
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 10:24:00 [只看该作者]

老师,就是  月缴费  这个窗体

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 10:45:00 [只看该作者]

Dim  drs As  List(Of String)
Dim d As Date = DataTables("月缴费表").Compute("max(月份)")
drs = DataTables("月缴费表").GetValues("姓名","月份 = '" & d & "'")
For Each dr As String In drs

Dim idx As Integer = Tables("月缴费表").FindRow("姓名='" & dr & "' And 月份 = '" & d & "'")
    Tables("月缴费表").position = idx
    Dim fl As String = ProjectPath  & dr & ".xls"
Next

回到顶部
outcat
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 11:00:00 [只看该作者]

老师,这样目录下一个文件也生成不了

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 11:20:00 [只看该作者]

模板发上来

回到顶部
outcat
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 11:51:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:住户缴费清单.xls

回到顶部
总数 11 1 2 下一页