Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我用的是SQLCommand获取的数据,怎么用这种方法?

共有3274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
[求助]我用的是SQLCommand获取的数据,怎么用这种方法?  发帖心情 Post By:2020/9/6 22:21:00 [只看该作者]

我用的是SQLCommand获取的数据,

'加载原始订单
Dim cmd0 As new SQLCommand
cmd0.Co****ql"
cmd0.Co****lect ***** From {G_API_TradeList} Wh**e [TradeID] ="& ID
Dim dt0 As DataTable = cmd****eReader(True)

怎么用这种方法?

e.Value = e.ListItem("客户编号") & "|" & e.ListItem("客户名称")

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106732 积分:542855 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/6 22:26:00 [只看该作者]

没有办法使用。建议使用DropDownBox和下拉窗口

回到顶部
zto001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2020/9/7 16:02:00 [只看该作者]

我的意思是从SQLCommand里面获取数据赋值到ComboBox的列表项目里面。能行吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106732 积分:542855 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/7 16:06:00 [只看该作者]

可以使用GetComboListString

Dim cmb As WinForm.ComboBox
cmb
 = Forms("窗口1").Controls("ComboBox1")
cmb.ComboList = dt0.GetComboListString("xxx")

回到顶部
zto001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/8 9:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我用的是sql加载的数据,但我想做成这样,并且直接能调用我所选择的行的信息
Dim cm As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")
Dim
 dr As DataRow = cm.SelectedItem
If
 dr IsNot Nothing Then
    e.Form.Controls(
"txtName").Value = dr("姓名")
    e.Form.Controls(
"txtTel").Value = dr("电话")
End
 If
要怎么做?好像不是系统里面的表都做不了。我不想单独再做下拉窗口,每个数据 都不同 ,要添加很多个窗口,太麻烦了

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/8 9:45:00 [只看该作者]

没有办法,只能做下拉窗口

回到顶部
linyunu1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/8 9:50:00 [只看该作者]

窗口再添加一个Table   

SQLCommand后的dt绑定到Table

Dim cmb As WinForm.ComboBox

cmb = Forms(
"窗口1").Controls("ComboBox1")

cmb.DisplayMember = 
"客户名称" '设置显示列

cmb.ValueMember = 
"客户编号" '设置取值列

cmb.DataSource = 
"
窗口1_Table1" '列表项目来自于客户表

回到顶部
zto001
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/8 10:43:00 [只看该作者]

ComboBox;从下拉列表里面选择不同列后,这里面的代码不能用自定义函数吗?老是提示未找到那个自定义函数。我是用代码器点的代码,不可能错啊

回到顶部
zto001
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/8 10:57:00 [只看该作者]

好像不止这一个函数是这样,其他调用了自定义函数的都找不到。代码我没动过,之前都是正常的

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/8 11:05:00 [只看该作者]

函数名称不正确。或者全局代码,或者有某个函数代码有问题,导致编译出错,出错后面的函数可能都会编译异常

回到顶部