Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按操作说明申请微信测试公众号提交没有反应。

共有2227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chinawangsa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按操作说明申请微信测试公众号提交没有反应。  发帖心情 Post By:2020/9/9 10:50:00 [只看该作者]

按在操作说明。录入URL和Token后。点下面提交没有反应。也没提示配置失败什么信息。然后后面测试。可以取得公众号access_token的验证码信息。但我在测试公众号里发的信息没法收集。
也没什么错误。我感觉还是URL这里没有提交成本到微信服务器里。问题会出在哪?是我URL错了吗。我端口80都已经映射了。而且测试外网是可以访问的。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106731 积分:542850 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/9 10:51:00 [只看该作者]

服务端开发好了吗?服务正常启动了吗?服务器外网能够访问吗

回到顶部
chinawangsa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/9 10:56:00 [只看该作者]

服务端开发好了吗?服务正常启动了吗?服务器外网能够访问吗
服务端开发好了。WEB也已经启用了。我开发的网页外网都能正常访问的
我想还是这里申请没有通过。每次进我的测试公众号。里面的URL还是空的。那就是根本还没有保存申请成功。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chinawangsa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/9 10:59:00 [只看该作者]

如果提交申请成功的话。那进去,这里应是我申请成功的URL和Token信息吧。但我后面进去。这里还是空的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106731 积分:542850 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/9 11:10:00 [只看该作者]

这个要自己填写了,不是自动生成的。参考帮助的用法,把ip改为自己服务器的外网ip或者域名,token和代码里使用的token一致

回到顶部