Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请狐大大帮忙一下

共有2630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/17 9:05:00 [只看该作者]

这个是模式窗口,换种方法
主页的按钮
vars("n") = e.Sender.text
forms("综合管理").Open

综合管理窗口afterload事件加上:
If vars("n") > ""
    Dim tab As WinForm.TabControl = e.form.Controls("页面合集")
    tab.SelectedPage = tab.TabPages(vars("n"))
End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨菡科技
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/18 18:09:00 [只看该作者]

蓝老师,安装你的方法写好了代码,测试完美,再次谢谢你在百忙之中替我解答

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨菡科技
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/18 18:13:00 [只看该作者]

另外,我想咨询一下蓝老师
之前打开我做的项目,从来都没有弹出过系统自带的登录窗口,因此我自己做了一个登录窗口
但是今天打开这个项目,会弹出系统自带的登录窗口,输入密码,加载后又弹出我自己设计的窗口了
这个系统自带的登录窗口怎么关闭呢?
我是一个新萌,才接触这个软件,特别强大,特别喜欢,就是有时候会弄不清楚,希望蓝老师帮我解答一下
谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/19 8:52:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 14 上一页 1 2