Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:重启窗口的代码问题

共有2213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昱飞哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:重启窗口的代码问题  发帖心情 Post By:2020/9/12 20:58:00 [只看该作者]

有2个窗口(均为模式窗口):“主页”和“窗口1”
“主页”窗口中有个“切换”按钮,它的单击代码是:
Forms("窗口1").open

“窗口1”窗口中有个“重启主页”按钮,它的单击代码是:
If Forms("主页").opened  Then
    Forms("主页").close
End If
Forms("主页").open
e.Form.close

我想要:点击“主页”窗口的“切换”按钮时,打开“窗口1”,然后点击“窗口1”的“重启主页”按钮时,关闭“主页”窗口,再重新打开“主页”窗口

上述代码效果是:点击“窗口1”的“重启主页”按钮时,“主页”窗口关闭了,但是没有重新打开,请教老师,是哪里有问题。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/13 20:15:00 [只看该作者]

模式窗口是阻塞式的,无法这样使用。其实没有必要重新关闭和打开主页,如果要重新刷新数据,重新调用相关代码设置主页窗口的数据即可。

回到顶部
昱飞哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/13 20:48:00 [只看该作者]

那请问老师,我的登录用户管理系统是自己搭建的,用户登录窗口是模式窗口,点击“登录”按钮之后是跳转到“主页”窗口,主页也是模式窗口。那这个怎么办到呢?

回到顶部
昱飞哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/13 20:53:00 [只看该作者]

然后,主页窗口中有个“切换用户”按钮,单击,又要打开“用户登录”窗口

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/13 21:44:00 [只看该作者]

先打开“主页”窗口,主页窗口afterload,打开登录窗口,登录窗口关闭后加载和刷新主页数据

回到顶部