Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问“自定义用户与权限管理”能否增加一列用户编号?

共有2370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明天的灵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问“自定义用户与权限管理”能否增加一列用户编号?  发帖心情 Post By:2020/9/16 8:52:00 [只看该作者]

目前帮助中的自定义用户管理登中只显示用户名,能否增加一列,显示用户编号?

回到顶部
明天的灵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/16 9:12:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
Dim lst As WinForm.ListBox = e.Form.Controls("ListBox1")
cmd.C
cmd.CommandText = "SEL ECT DISTINCT Name,PassWord From {Users}"
dt = cmd.ExecuteReader()
For Each dr As DataRow In dt.Datarows
    lst.Items.Add(dr("编号") & "|" & (dr("Name"))
Next
If Lst.Items.Count > 0 Then
    lst.SelectedIndex = 0
End If

我把用户管理窗口的AfterLoad改了下,编号与用户名之间用|分隔,觉得不美观,能否把这个窗口的ListBox改为副表来显示用户编号与用户名?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106536 积分:541839 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/16 9:32:00 [只看该作者]

这种用户表和代码都是自己设计的,想怎么改就怎么改

回到顶部
明天的灵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/16 9:34:00 [只看该作者]

假如用表控件来显示用户列表,表类型为:SQLQuery型,SEL ECT语句:Table,SEL ECT DISTINCT 编号,Name From {Users}
则在增加用户与删除用户后,没有及时更新用户列表内容。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106536 积分:541839 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/16 9:41:00 [只看该作者]

重新加载数据:datatables("某SQLQuery").load

回到顶部
明天的灵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/16 11:32:00 [只看该作者]

蓝版主:关于5楼问题,这个SQLQuery型表是用户管理窗口的表控件Table1,如何实现重新加载5楼这个数据表。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/16 11:40:00 [只看该作者]

datatables("某窗口_Table1").load

回到顶部
明天的灵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/16 12:56:00 [只看该作者]

谢谢蓝版主,改7楼写法就可以了

回到顶部