Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → GetComboListString 取值问题

共有1991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐表(小白)
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
GetComboListString 取值问题  发帖心情 Post By:2020/9/21 22:18:00 [只看该作者]

老师,我想把下列代码输出的字符串,赋值给表B的当前行的"木皮"列,代码怎么写?谢谢!
Dim vss As String = DataTables("表A").GetComboListString("木皮","","木皮")
Output.Show(String.join("+",vss.split("|").Distinct.ToArray))
Dim rz As Row = Tables("表B").Current
rz("木皮") = 输出值

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/21 22:29:00 [只看该作者]

Dim vss As String = DataTables("表A").GetComboListString("木皮","","木皮")
Dim rz As Row = Tables("表B").Current
if rz isnot nothing then
rz("木皮") = vss.replace("|","+")
endif

回到顶部
狐表(小白)
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/21 22:49:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
狐表(小白)
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/21 23:00:00 [只看该作者]

老师。我把代码写在表A的datacolchangged事件中,想通过修改表A自动修改表B,可是每次触发修改事件表B的木皮列都会重复加一次字符串,怎么解决?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/22 8:30:00 [只看该作者]

datacolchangged事件完整代码?

回到顶部