Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 让表格有下拉选

共有2027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
让表格有下拉选  发帖心情 Post By:2020/9/21 20:40:00 [只看该作者]

Select Case e.Path

Case "table.htm"

Dim wb As New WeUI

With wb.AddTable("","Table1")

.Alternate = 3

.RowHead = 1

.ColWidth = "12px"

Dim nms() As String = {"","产品","客户","数量","单价","日期"}

.Head.AddRow(nms)

Dim cnt As Integer

For Each r As DataRow In DataTables("订单").Select("数量 > 100""日期 Desc")

cnt = cnt + 1

With .Body.AddRow(cnt, r("产品"), r("客户"), r("数量"))

.AddCell(Format(r("单价"), "#0.00"))

.AddCell(Format(r("日期"), "MMdd"))

End With

Next

End With

e.WriteString(wb.Build)

End Select

老师,请问我想用这种方式,在红色部分设置为一个下拉内容用于选择填表,然后接交并保存所选的值,怎么实现呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/21 20:48:00 [只看该作者]

不管是内置的weui框架,还是移动端都不适合做这种表格功能。建议还是按照这种方式编辑表格数据:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0128.htm

回到顶部
刘林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2020/9/21 21:02:00 [只看该作者]

老师,这种有个问题是只有逐条的修改数据,如我涉及几个数据要分别选择不同的选项这样就交麻烦,如班主任对一个班的每个学生选填某一个列的内容,在表中选填后保存明显快得多,我的问题是这种方式下如何给表中增加下拉有什么办法来解决

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/21 21:41:00 [只看该作者]

试了一下不好做。您找找一些现成的框架的表格控件吧。

说回来这种功能适合客户端处理,不适合手机端操作。

回到顶部