Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在窗口中显示word报表运行时项目自动退出了

共有1872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyxhx
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在窗口中显示word报表运行时项目自动退出了  发帖心情 Post By:2020/9/22 9:21:00 [只看该作者]

老师,在窗口中显示word报表运行时项目自动退出了。是什么原因呢?

按以下方法设置的:

新建一个窗口(建议使用模式窗口或独立窗口),在窗口中加入一个WebBrowser控件,窗口的AfterLoad事件代码设置为:

Dim tmp As String  = ProjectPath & "Attachments\资料卡.doc"
Dim
rep As String = ProjectPath & "Reports\资料卡.doc"
Dim
mht As String = ProjectPath & "Reports\资料卡.mhtml"
Dim
wrt As New WordReport(Tables("员工"),tmp,rep)
wrt
.Build()
wrt
.SaveToMHT(mht)
wrt
.Quit
e
.Form.Controls("WebBrowser1").Address = mht

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106204 积分:540143 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/22 9:41:00 [只看该作者]

office安装的是什么版本?

回到顶部
zyxhx
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/22 9:47:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106204 积分:540143 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/22 9:48:00 [只看该作者]

更新到高版本吧,比如2010/2013/2016

回到顶部
zyxhx
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/22 11:13:00 [只看该作者]

好的

回到顶部