Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 执行e.row.load 后退出程序

共有1906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
执行e.row.load 后退出程序  发帖心情 Post By:2020/9/26 12:00:00 [只看该作者]

老师,窗口一个sqltable表,在click事件中,其中一行执行 e.row.load 时死机,过会就自己退出程序。而其他的行就没有问题。我找了好久没有找到原因。应该从方面查找?谢谢!
另外,我在数据表中,找到该行,通过命令窗口执行 currenttable.current.load,也正常。

回到顶部
tld
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/27 2:34:00 [只看该作者]

老师,我在命令窗口执行下面命令:

Dim tb As Table = Tables("委托_table1")
Dim wtbh As String = "2020-1000"  
tb.DataTable.RemoveFor("[委托编号] = '" & wtbh & "'")
tb.DataTable.AppendLoad("[委托编号] = '" & wtbh & "'",False)

该行消失。因为wtbh ="2020-1000"  的行没有出现, 再执行如下代码:

Dim tb As Table = Tables("委托_table1")
Dim wtbh As String = "2020-1000"  

tb.DataTable.AppendLoad("[委托编号] = '" & wtbh & "'",False)
出现如下错误:

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000

Foxtable 版本:2020.5.29.8

错误所在事件:

详细错误信息:

列“_Identify”被约束为是唯一的。值“1637”已存在。

说明该行已经存在,只是没有显示出来。是这样吧?如果如此,如何显示出来呢?其他行都不存这个现象,只是这行存在这个现象。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/27 9:42:00 [只看该作者]

AppendLoad的行默认显示到最后,而不是原来的位置。如果表格进行了排序,到排序对应的位置找

回到顶部