Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → AfterOpenProject位置在哪?

共有9901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AfterOpenProject位置在哪?  发帖心情 Post By:2011/12/29 11:20:00 [只看该作者]

AfterOpenProject位置在哪?找不到啊

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 11:22:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/1445.htm

建议先系统看帮助:

图片点击可在新窗口打开查看

先看《使用指南》,看三遍,使用熟悉了,再看开发指南。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/29 11:26:00 [只看该作者]

设计步骤

1、首先省市列的列表项目是固定的,所以我们在项目事件AfterOpenProject加入代码:

Dim cmd As New SQLCommand
Dim
dt As DataTable
cmd.ConnectionName =
"行政区域"
cmd.CommandText =
"SELECT DISTINCT 省市 From {行政区域}"
dt = cmd.ExecuteReader

Tables
("客户").Cols("省市").Combolist = dt.GetComboListString("省市"
)

这样打开项目后,会从后台的行政区域表提取不重复的省市值作为客户表省市列的列表项目,尽管行政区域表并没有加载。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/29 11:43:00 [只看该作者]

看到了,谢谢

回到顶部