Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部数据源加载问题

共有9071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
foxstudent
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外部数据源加载问题  发帖心情 Post By:2011/12/31 11:39:00 [只看该作者]

有一个人事管理表,用sql数据源,人员状态分在职、退休、辞职等,我在加载外部表的时候设置过滤条件[状态]=‘在职’,默认只加载在职员工,我有一个查询窗口,根据需要可以按退休、辞职等状态查询到这些记录,这个查询代码应该怎么写啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 11:40:00 [只看该作者]

参考帮助文件开发指南《动态加载》这一章。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
foxstudent
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 11:56:00 [只看该作者]

好了,加了2句代码

DataTables("人员信息").LoadFilter = "[状态] = '" & .Value & "'"
    DataTables("人员信息").Load
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter > "" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "状态 = '" & .Value & "'"
    End If
End With

回到顶部