Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加入代码,出错

共有9438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
akzzwj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:529 积分:3605 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 17:20:00
加入代码,出错  发帖心情 Post By:2012/1/4 14:19:00 [只看该作者]

我在任务栏

AfterLoad 里加入下面这段代码

Select Case User.Group
    Case "用户组"
        tpb.Pages("资产管理").Links("资产设置").Visible = False
        tpb.Pages("资产管理").Links("资产入库").Visible = False
        tpb.Pages("资产管理").Links("资产出库").Visible = False
        tpb.Pages("资产管理").Links("资产库存").Visible = False
        tpb.Pages("资产管理").Links("资产借用登记").Visible = False
        tpb.Pages("资产管理").Links("资产报废").Visible = False
        tpb.Pages("资产管理").Links("资产报表").Visible = False
End Select

随后,用“用户组”里面的一个人登录,就出现下面这样的错误。请问是怎么回事啊 ?

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
akzzwj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:529 积分:3605 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 17:20:00
  发帖心情 Post By:2012/1/4 14:20:00 [只看该作者]

狐狸爸爸 帮我看一下

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/4 14:21:00 [只看该作者]

将你的文件传上来,告诉我是哪个表的哪个窗口。

回到顶部