Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]只导出某张表的部分数据

共有9922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tudo007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]只导出某张表的部分数据  发帖心情 Post By:2012/1/7 10:07:00 [只看该作者]

我用狐表来管理我的产品,非常好用!
只是用得不够熟练,感谢狐狸爸爸的耐心解答,他的热情耐心及时,让我一步步应用到狐表的更多功能!

我用狐表做的有好几个表,现在我需要把其中一张名为“产品资料”的表格里面的一些列,
以狐表的形式共享给其他的客服。因为我的客服在使用不同的电脑。
这张表里包括了一些数据,还有图片。我需要把其中的一些数据和图片,共享给他们。
如果用导出到excel的形式,是可以做到。但在excel里,看图片实在太不舒服了。
所以我要把这些数据存为另一个狐表文件,只是我不知道如何做!
这些数据是指“产品资料”这张表格里的一些列,而不是全部列。
讲了这么多,不知道能不能清楚的表达我的意思
不好意思,谢谢! 

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/7 10:22:00 [只看该作者]

没有明白你的意思。

回到顶部
tudo007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/7 10:44:00 [只看该作者]

举个例子说明一下:
一个狐表文件,
里面有表格“产品资料”和“销售管理”,共两个表格。
产品资料里有列A、B、C、D、E、F、图片,共7个列。
现在我要选择“产品资料”表格里的“A、B、C、图片”,这些列。其他的表格和列不选择;
把选择的这些,做成一个狐表文件,可以发给其他人
有没有什么办法!
谢谢!

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/1/7 11:03:00 [只看该作者]

部分表或部分列保存为内部表应该不可行的。

可以考虑保存为外部数据源,新建一个项目,设置好外部数据源,以后可以将需要的表或列保存为access,然后将这个项目连同数据源发给别人就可以了。

回到顶部