Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 主界面

共有2366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
outcat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主界面  发帖心情 Post By:2020/9/29 21:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师,我这是一个系统的主界面,系统导航这个页签打开是这个,现在图中这个是一个具体的业务功能,现在比如到了  管理人员、商品维护,我想点 管理人员、或者 商品维护,我想实现这个打开窗口显示在,信息操作这个页签下,信息操作这个页签下是空的,就是不论点哪一个具体的功能,都显示在这个 “信息操作”这个页面里,直接打开窗口呢,因为有的具体功能窗口,大小不一,显示位置不一,很影响美观

请老师赐教  比如 Forms("人员维护").open,在加什么 代码,才能实现此功能呢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106189 积分:540068 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/29 22:07:00 [只看该作者]

把窗口加入页签?foxtable没有这种用法。可以参考下面代码,不过注意这种用法不受官方支持的,不保证没有问题也不保证以后的新版本也可用。最主要的是千万不要使用窗口设计的预览功能测试主窗口

Forms("子窗口").OPEN(-1000,-1500) ‘子窗口必须是独立窗口

Forms("子窗口").baseform.Dock = system.Windows.Forms.DockStyle.Fill
Forms("子窗口").baseform.TopLevel = False      
Forms("子窗口").baseform.FormBorderStyle = system.Windows.Forms.FormBorderStyle.None

Dim tab As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
tab.tabpages(1).Controls.Clear()
tab.tabpages(1).Controls.Add(Forms("子窗口").baseform)

回到顶部
outcat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/29 23:31:00 [只看该作者]

老师,看来这种方法不安全呀,那我这样操作吧,我想 “系统导航”这个页签永远显示,系统导航之外的页签不显示,在操作其它页面时,可以随时 打开 系统导航 这个页面,然后操作其它的功能,

e.Form.Controls("TabControl1").ShowTabs = False  可帮助里这个,不能区分页签,

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106189 积分:540068 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/29 23:35:00 [只看该作者]

同一个TabControl的页签只能显示一个

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/29 23:39:00 [只看该作者]

建议还是用回foxtable主界面的并列窗口,或者主窗口模式。这才是正道

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2906.htm

回到顶部
outcat
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/29 23:40:00 [只看该作者]

我是想这个,比如有很多页签,我想  系统导航 这个页签永远显示,其它页签不显示。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/29 23:42:00 [只看该作者]

其它页签不显示?那么这些页签存在的意义是什么?

回到顶部
outcat
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/29 23:52:00 [只看该作者]

老师,可能是我表述,你没有明白意思,其实我是不想显示页签的, 之所以 让 系统导航 ,这个页签存在,是为了 随时能 返回到系统导航这个页面。

回到顶部
outcat
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/29 23:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师,我是想搞成这种样子,请老师给个思路

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/30 8:29:00 [只看该作者]

如果只是一个窗口,其它窗口放到页签里,就是2楼用法。不然就是5楼的用法

回到顶部