Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 记录顺序

共有2062人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱女士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
记录顺序  发帖心情 Post By:2020/9/30 8:58:00 [只看该作者]

老师您好!

我有一个项目表,想按表里的顺序,用代码填入另一个临时表中,我写的代码填入后,顺序全变了,怎么才能保持呢?

累计总产量
累计总产值
累计总成本
累计总盈亏
累计总单位产值
累计总单位成本
累计总单位盈亏
累计其中总原料成本
累计其中总费用分摊

代码:

For Each xm As String In DataTables("盈亏计算项目表").GetValues("项目名称")
    Dim dr As DataRow = DataTables("盈亏计算项目表").find("项目名称='" & xm & "'")
    If dr IsNot Nothing Then
        Dim fr As DataRow = DataTables("盈亏计算总表").find("项目名称='" & xm & "'")
        If fr Is Nothing Then
            fr=DataTables("盈亏计算总表").AddNew()
            fr("项目名称") = xm
        End If
    End If
Next

写入以后的顺序:

累计其中总原料成本
累计纸板产量
累计纸板产值
累计纸板成本
累计纸板单位产值
累计纸板单位成本
累计纸板单位盈亏
累计纸板盈亏
累计总产量
累计总产值
累计总成本

怎么处理这个问题呢?

谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/30 9:04:00 [只看该作者]

项目表里的项目名称都是不重复的?试试

For Each xm As String In DataTables("盈亏计算项目表").GetValues("项目名称","_sortkey")

回到顶部
朱女士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/30 9:11:00 [只看该作者]

老师:项目表里的项目名称没有重复值,我按照您的意见,写入以后出现错误信息:筛选表达式“_sortkey”的计算结果不是 Boolean 值项。我不知道咋处理。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/30 9:17:00 [只看该作者]

如果都是不重复项,直接遍历table
For Each r as row In Tables("盈亏计算项目表").rows
    dim xm As String = r("项目名称")
    Dim dr As DataRow = DataTables("盈亏计算项目表").find("项目名称='" & xm & "'")

回到顶部
朱女士
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/30 9:23:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部