Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何去除使用模式窗口的用户登录界面

共有2084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明天的灵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何去除使用模式窗口的用户登录界面  发帖心情 Post By:2020/10/5 10:14:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:自定义用户管理之一.foxdb

用例子中的“自定义用户管理之一”建一个小系统,使用一个模式窗口作为登录后的主界面,发现用户登录后,主界面后面的用户登录窗口还是没有消失,且不能移动,
请问如去除这个空的用户登录窗口?
以下这段代码是放在用户登录窗口的“确定”按钮中

If e.Form.Controls("PassWord").Value = dr("Password") Then

_UserName = UserName

_UserGroup = dr("Group")

e.Form.Close

If  Forms("测试窗口").Opened Then

Else

Forms("测试窗口").Open

End If

Else

Messagebox.show("密码错误!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

End If

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
明天的灵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/6 10:50:00 [只看该作者]

自己顶下

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/6 11:01:00 [只看该作者]

回到顶部
明天的灵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/6 11:58:00 [只看该作者]

谢谢,抄了上贴版主的回复代码,可以了

e.Form.baseform.Close
e.Form.baseform.opacity = 0

回到顶部