Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]左右表格同步

共有2012人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2191 积分:18001 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]左右表格同步  发帖心情 Post By:2020/10/8 22:18:00 [只看该作者]

窗口中有两个表,分别绑定AAA和BBB
希望达到的目的:
(1)左边的表切换行时,如果右边有C值完全相同的行,则左右相同行处在同一高度上
(2)左边的表切换行时,如果右边没有C值完全相同的行,则找到与左边行的C值父节点相似的行的位置,并让它处在左表行的同一高度上
(3)如果实在找不到,右边位置就保持现状不动
现在的问题:
(1)第一点找到了编号相同的行,但在位置上总会错一行,有时候高有时候低
(2)左边表的最下面一行有时候会顶到底部(也就是顶部有时候只显示半行出来),但右边表的顶部一行总是显示完整的,所以左右两边即使有C完全相同的行,也可能会差上半格高度
(3)当右边的表实在找不到可以匹配的行时,右边的表会从第一行开始显示,不能保持现状不动
(4)用小键盘的下方向键在左表行切换时,因为左表的顶部有时候会显示半行,导致左边的表会闪烁。示例数据做得比较少,可以把窗口高度调小一点,就可以看得有显一点
应当怎么做呢?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表格同步.zip

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106011 积分:539142 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/9 9:22:00 [只看该作者]

这个没有办法控制的,除非2个表格的行数和行的位置完全一样。

回到顶部
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2191 积分:18001 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/9 11:36:00 [只看该作者]

如果能控制左右表的顶部行显示全也行啊。不让可视行显示半行估计就可以 现在是右表可以顶部显示整行,左表不行

回到顶部