Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]多表提取数据填充

共有2092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
atiwhl5
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]多表提取数据填充  发帖心情 Post By:2020/10/11 18:00:00 [只看该作者]

Dim A As New Filler
DataTables("C").DataRows.Clear() '清除原有数据
A.SourceTable = DataTables("A")
A.SourceCols = "项目编号"
A.DataTable = DataTables("C")
A.DataCols = "项目编号"
a.ExcludeExistValue = True
A.Fill()
a = New Filler
DataTables("C").DataRows.Clear() '清除原有数据
A.SourceTable = DataTables("B")
A.Fill()

这段代码为什么只填充了B表,而没有A表的

回到顶部
foxyuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/11 20:04:00 [只看该作者]

DataTables("表C").DataRows.Clear() '清除原有数据 
第二条要去掉,把之前的清空了

回到顶部
atiwhl5
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/11 22:10:00 [只看该作者]

试过,一样

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/11 22:38:00 [只看该作者]

试过什么代码?贴出来

回到顶部
atiwhl5
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/12 8:34:00 [只看该作者]

试过2楼说的,代码在一楼

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/12 8:44:00 [只看该作者]

没有改啊

Dim A As New Filler
A.SourceTable = DataTables("A")
A.Fill()
a = New Filler
''''''DataTables("C").DataRows.Clear() '这一句代码去掉,不然会把刚刚填充的数据清空了
A.SourceTable = DataTables("B")
A.Fill()

回到顶部
atiwhl5
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/12 19:41:00 [只看该作者]

谢谢!那句我删掉了,原因是我测试的时候改了数据,我忘了图片点击可在新窗口打开查看没有符合条件的,所有没有

回到顶部