Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 排考场

共有2013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
排考场  发帖心情 Post By:2020/10/12 8:12:00 [只看该作者]

表A10个学校的学生按照成绩高低排列, 表B是这些学生的考场和座位号, 给他们组织考试, 把表A的学生按照成绩高低排考场,同一个学校的不能挨在一起, 请问用什么办法把数据填过去。

参考:手工编码填充数据本页地址:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1533.htm

Fill本页地址:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0680.htm

高效随机抽取记录

用洗牌法抽取记录

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/12 8:38:00 [只看该作者]

排序后手工填充即可。怎么样才算不能挨在一起?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
排序后手工填充即可。怎么样才算不能挨在一起?  发帖心情 Post By:2020/10/12 9:11:00 [只看该作者]

因为表A有十个学校的1000多名学生, 要把他们排到表B的考场里面去。 每考场30名学生。   第一中学1考场1号, 第二中学中学1考场2号,第三中学中学1考场3号,第四中学中学1考场4号,第五中学中学1考场5号,……同一个学校的学生不能前后桌

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/12 9:43:00 [只看该作者]

按照成绩排好序。然后按学校取学生即可,学校1取一个人,接着学校2取一个人,然后按座位顺序填入表B的考场里。具体代码请上传实例说明

回到顶部
shenyl0211
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/12 11:45:00 [只看该作者]

技术问题很简单。
撇开技术问题谈人性:
1、教育局领导既不信任学生(说明也不能信任他们的孩子,而孩子是父母教育、培养的,说明不能信任这些领导),也不信任监考老师(说明这样的老师该进监狱),更不信任任课老师(说明这些老师所教学生的以往成绩都是假的),说明教育局领导本身就很坏,他们以为别人都和他们一样坏。
2、这是教育局领导在折腾学生,实在太坏了。10个学校之间的最长距离是多少?学生赴考最多要换几次车?要用多长时间?要起多早?起得太早,睡眠不足,能考好吗?有的可能错过时间进不了考场,就更悲催了。

回到顶部