Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]建议尽快写一偏关于如何开发和对接微信小程序的帮助出来

共有3004人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
minguona
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]建议尽快写一偏关于如何开发和对接微信小程序的帮助出来  发帖心情 Post By:2020/10/15 8:43:00 [只看该作者]

建议尽快写一偏关于如何开发和对接微信小程序的帮助出来
听说最近的FOXTABLE可以开发微信小程序了,可我在论坛里收索“小程序”,没有一个理想的结果,包括回复。
目前看来,这是一个趋势,一个走向。如果是我的理解有误,或者说,2020年5月18日的升级本身就有这项功
能,请告诉我帮助文档在什么位置。谢谢

回到顶部
chen37280600
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7827 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2020/10/15 9:06:00 [只看该作者]

狐表可以做微信小程序,前后端分离模式下,狐表啥都能做。只是你要沉下心来学vue体系,主要学习里面的uniapp框架

这个是我用狐表做的微信小程序,很稳定,方法跟开发网站没啥区别

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
minguona
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/16 15:12:00 [只看该作者]

谢谢老师,我需要一份开发微信小程序的文档,也就是说,从项目设置,如何配置网络,怎么申请或备案微信小程序,怎么将项目和微信小程序申请对接等等,我不知怎么说,更不知道当中的专业术语,大体是这个意思。

回到顶部
chen37280600
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7827 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2020/10/16 16:29:00 [只看该作者]

那你先去百度uniapp,学会用这个东西做一套微信小程序,回头你就知道狐表要做什么了

回到顶部
sunion0769
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/17 20:03:00 [只看该作者]

请问大师有狐表做微信小程序的说明吗?我已经做好网站,也申请了SSL域名,证书也导入云服务器了,用微信开发者工具测试,总显示不支持打开非业务域名,琢磨了好几天,没想明白问题在哪里。请大师指点一下?

回到顶部
浙江仔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2021/8/18 9:05:00 [只看该作者]

对于狐表来说,开发微信小程序就是给小程序提供后端API接口(数据交互、附件存储),微信界面交互都得按照微信小程序的规范要求来。

可以找一些小程序的源码来学习,然后用狐表做后端提供数据交互。

回到顶部
fivetable
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/18 10:03:00 [只看该作者]

还是期待哪个大神,能出个项目,让我们小白去学习,研究比较靠谱! 就算是收费也行。

回到顶部
bohe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/18 13:15:00 [只看该作者]

找杰哥就行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部