Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文本框值判断赋值问题

共有1981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wakai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文本框值判断赋值问题  发帖心情 Post By:2020/10/17 23:54:00 [只看该作者]

要实现如果文本框A值为 "/"时,表B的C列等于A值,
在文本框ValueChanged写代码如下,哪里错了

If e.Form.Controls("A").value = "/" Then
    Tables("B").Current("C列")= e.Form.Controls("A").value
Else
    Return
End If

回到顶部
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/18 20:51:00 [只看该作者]

没问题呀?报什么错?

回到顶部
wakai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/19 11:04:00 [只看该作者]

没有报错,但是没起作用,e.Form.Controls("A").value输入值为"/"时,Tables("B").Current("C列")并没同时赋值为"/"

回到顶部
有点酸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/19 11:45:00 [只看该作者]

If e.Form.Controls("A").value = "/" Then
    Tables("B").Current("C列")= e.Form.Controls("A").value
    Messagebox.show(Tables("B").Current("C列"))
Else
    Return
End If

看看执行了没有,不行就做个例子发上来测试

回到顶部
wakai
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/21 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用有点酸在2020/10/19 11:45:00的发言:
    Messagebox.show(Tables("B").Current("C列"))
Else
    Return
End If

看看执行了没有,不行就做个例子发上来测试

找到原因了,代码没激活,非常感谢

回到顶部