Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码QLS问题

共有8834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sdscen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码QLS问题  发帖心情 Post By:2012/1/10 15:57:00 [只看该作者]

select {采购入库明细表}.产品编号,{产品信息表}.产品名称,件数 as 件,米数 as 米,单价,金额,仓库编号 from {采购入库明细表} Left JOIN {产品信息表} ON {产品信息表}.[产品编号] = {采购入库明细表}.[产品编号]

UNION ALL
select {库存调拨明细表}.产品编号,{产品信息表}.产品名称,总件数,总米数,单价,金额,调入仓库 from {库存调拨明细表} Left JOIN {产品信息表} ON {产品信息表}.[产品编号] = {库存调拨明细表}.[产品编号]

union all select {销售出库单明细表}.产品编号,{产品信息表}.产品名称,件数 as 件,"-" & 米数 as 米,单价,金额,仓库编号 from {销售出库单明细表} Left JOIN {产品信息表} ON {产品信息表}.[产品编号] = {销售出库单明细表}.[产品编号]

UNION ALL
select {库存调拨明细表}.产品编号,{产品信息表}.产品名称,总件数,"-" & 总米数,单价,金额,调出仓库 from {库存调拨明细表} Left JOIN {产品信息表} ON {产品信息表}.[产品编号] = {库存调拨明细表}.[产品编号]

以上用查询表可以有效,但我用代码引用的话就会出错,请问怎么回事

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 16:00:00 [只看该作者]

楼主若不是很精通SQL语言,建议换个思路,不要用这么长的代码。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/10 16:18:00 [只看该作者]

语句中的双引号应该改为单引号,另外看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/2314.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2320.htm

回到顶部
sdscen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 17:11:00 [只看该作者]

为什么子窗体里的双击在单元格编辑状态为是的时候不起作用呢

回到顶部