Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 诺诺开piao平台API无法接入

共有12042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/21 16:08:00 [显示全部帖子]

2个误区。
1、既然都全部加载了数据,为什么不直接使用find,而是sqlfind,加载数据的意义何在?另外有必要每改一个单元格的数据就全部加载一次表数据吗?电脑性能有那么好么!用户有那么闲么!滥用加载功能

2、其次所有操作都是基于ExecuteReader()返回的临时表操作的,这个临时表既没有设置为可保存,上面也没有任何保存代码

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/21 20:42:00 [显示全部帖子]

打印失败是什么现象?2个窗口表有做关联吗?

回到顶部
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/21 21:11:00 [显示全部帖子]

关联的是主表,副本是没有关联的。

方法1、窗口表都改为sqltable,然后对窗口表添加关联:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1942.htm

回到顶部
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/21 21:58:00 [显示全部帖子]

2个表都要添加,请把帮助仔细看完,特别是“多个数据表和关联

回到顶部
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/3 11:05:00 [显示全部帖子]

Foxtable不是专业的图片处理软件,大图片建议使用专业的软件进行压缩

回到顶部
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/15 8:36:00 [显示全部帖子]

距离太久了,建议手工安装

回到顶部
有点蓝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/5 21:41:00 [显示全部帖子]

最大化设置为false,那么打开默认就不是最大化呀,这时候点最大化按钮就是最大化了。

设置后彻底关闭项目,然后重新打开。不要在文件菜单里打开

回到顶部
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/5 22:40:00 [显示全部帖子]

如果是比较老的版本,比如2019版,只能使用21 端口,新版可以使用任意端口

回到顶部
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/2 11:12:00 [显示全部帖子]

FileInfo只能用于本地的文件。不支持ftp文件

改为使用GetDetailList获取ftp文件时间,或者使用GetFileList+GetFileTime:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1410.htm

回到顶部
有点蓝
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/4 21:34:00 [显示全部帖子]

……
jo("danger_Records")("Deal_Type") = "处理方式"
jo("danger_Records")("Discover_Time") = Date.Now
Dim ja As New Jarray '定义数组
ja.Add(New JObject)
ja(0)("Name") = "隐患简称"
ja(0)("Data") = "附件"
jo("fileUploadModels") = ja
Output.Show(jo.ToString)

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页