Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于用c1flexgrid做数据树的问题

共有2205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于用c1flexgrid做数据树的问题  发帖心情 Post By:2020/10/25 0:34:00 [只看该作者]

请教狐爸,用c1flexgrid控件,需要添加外部引用吗?

另外,从官网下载了一个vb的代码,但是不知道如何转换成狐表代码,需要做数据树的表,就是子表折叠在父表下的那种,access的那种关系表布局视图,还请狐爸帮忙解决一下,这个问题已经发过一个帖子了,但是没有解决,希望这个帖子能够解决,感谢!

上传vb的那个例子给狐爸借鉴一下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:c1flexdatatree.rar

希望狐爸能够做个狐表的例子,如果有代码注释就更好了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/25 0:37:00 [只看该作者]

个人觉得这个功能还是很好的,如果狐表里有这个控件,就更方便了,建议添加,当然,这要看狐爸的意思啦

回到顶部
chen37280600
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7844 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2020/10/25 10:01:00 [只看该作者]

表格内嵌入目录树,做BOM,这个2014年已经提出到现在,你不用重复提了

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/25 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用chen37280600在2020/10/25 10:01:00的发言:
表格内嵌入目录树,做BOM,这个2014年已经提出到现在,你不用重复提了

那是目录树啊,不是表啊,我要表格内嵌入表,如何做到呢?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107474 积分:546649 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/25 20:50:00 [只看该作者]

目前没有这种功能,做不了。

回到顶部