Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 点扫描可以扫二维码,但点统计不出来查询表

共有6191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/27 11:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
点统计出现这个截图,这个截图就是调用内部函数test1生成的表

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/27 11:57:00 [只看该作者]

10楼实例调用的是test函数,不是test1

回到顶部
lihe60
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/27 13:19:00 [只看该作者]

哦,调用test的代码是什么

回到顶部
lihe60
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/27 13:34:00 [只看该作者]

输入127.0.0.1/1,产品输入8546,点统计,请讲解一下
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

哪个代码或过程调用内部函数pandian的原理。

回到顶部
lihe60
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/27 13:38:00 [只看该作者]

点统计,执行    .Add("btn2", "统计", "button").Attribute= ""
但执行
function test1() {
    var result = submitAjaxForm('form1', '', false);
    document.getElementById("p1").innerHTML = result;
}

为什么就会执行内部函数pandian?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/27 13:46:00 [只看该作者]

自己的代码都看不懂了?

.Add("btn2", "统计", "button").Attribute= "onclick= 'test()'"

回到顶部
lihe60
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/27 13:54:00 [只看该作者]

这些代码我是看了论坛的例子,不是自己写的。
    .Add("btn2", "统计", "button").Attribute= onclick= test1(),这行代码是点统计的时候调用scan.js中的函数
function test1() {
    var result = submitAjaxForm('form1', '', false);
    document.getElementById("p1").innerHTML = result;
}
但执行上述代码为什么会调用内部函数pandian,就不知道了。

回到顶部
lihe60
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/27 13:59:00 [只看该作者]

如果这个原理没有弄懂,照葫芦画不出瓢的。
也许是submitAjaxForm,这个功能没有看懂导致的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/27 14:04:00 [只看该作者]

别人实例扫码和统计是分开2个按钮的:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=151105&page=2,如果到现在还看不懂这种代码的逻辑,建议从头学一下编程基础。

另外上传的项目里没看到有内部函数pandian,神仙才知道了。如果是在另外一个项目测试的,麻烦把有问题的项目发上来。

回到顶部
lihe60
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/27 14:06:00 [只看该作者]

24楼重发了。

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页