Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 高手帮下忙

共有2878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qazlinle6
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
高手帮下忙  发帖心情 Post By:2020/11/1 0:10:00 [只看该作者]

a表第一列里有个这个地址
{"Id". *97cade9cdca14d048cd5914be38b6f69. jpg", "Nume":“签名文件jpg", "Size":17245}

什么显示岀来

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/1 20:31:00 [只看该作者]

显示什么?显示到哪里?

回到顶部
qazlinle6
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2020/11/2 0:50:00 [只看该作者]

显示在网页上

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/2 8:38:00 [只看该作者]

文件必须放到web目录下:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0044.htm

Select Case e.Path
    Case "test.htm"
        Dim wb As New weui
        wb.AddForm("","form1","test.htm")
        With wb.AddInputGroup("form1","ipg1",
"
客户资料")
            .AddInput(
"
姓名","姓名","text").value = "舒淇"
            .AddInput(
"
地点","地点","text").Value = "蒙古草原"
            .AddInput(
"
日期","日期","date").value = #10/12/2012#
dim r as row = tables("表A").current
if r isnot nothing then
Dim jo As JObject = JObject.Parse(r("第一列")) 'http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0140.htm
            With .AddUploader("up1","",True)
                .AllowAdd = False 
'
关闭文件上传功能
                .AddImage(
jo("
Id"))
            End With
end if
        End With

e.WriteString(wb.Build'生成网页
End
 Select

回到顶部
qazlinle6
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/2 10:37:00 [只看该作者]

我说的是在窗口显示,  在WebBrowser1上显示,

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/2 10:51:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
qazlinle6
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/2 11:07:00 [只看该作者]

{"Id". *97cade9cdca14d048cd5914be38b6f69. jpg", "Nume":“签名文件jpg", "Size":17245}
这个图片什么在电脑端上显示

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/2 11:13:00 [只看该作者]

Dim w As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
w.Address = "D:\问题\1.png" 图片地址改为单元格里提取的名称

回到顶部
qazlinle6
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/2 11:33:00 [只看该作者]

代码:
Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
brw.Address = e.Form.Controls("TextBox3").text

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/2 11:34:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页