Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 高手帮下忙

共有2925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qazlinle6
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2020/11/2 15:00:00 [只看该作者]

Dim value As String = Tables("库存盘点").Current("签名")
Dim json As JObject = JObject.Parse(value)
Dim uri As String ="http://ludun.3mzz.cn:6068/api/file/download?id=" + json("Id").ToString()

什么下载在我电脑上

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105877 积分:538442 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/2 15:19:00 [只看该作者]

回到顶部
qazlinle6
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2020/11/2 15:52:00 [只看该作者]

Dim value As String = Tables("库存盘点").Current("签名")
Dim json As JObject = JObject.Parse(value)
Dim uri As String ="http://ludun.3mzz.cn:6068/api/file/download?id=" + json("Id").ToString()
If uri.GetFile("c:\data\123.jpg") Then
    MessageBox.show("文件下载成功","提示")
Else
    MessageBox.show("文件下载失败","提示")
End If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105877 积分:538442 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/2 16:06:00 [只看该作者]

Dim hc As New HttpClient(uri )
If
 hc.GetFile("c:\data\123.jpg"Then
    MessageBox.show("文件下载成功","提示")
Else
    MessageBox.show("文件下载失败","提示")
End If

回到顶部
qazlinle6
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/2 16:34:00 [只看该作者]

下载在本软件的目录里,标题用原图片的标题不要重命名

回到顶部
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/2 16:45:00 [只看该作者]

If hc.GetFile(projectpath &  json("name").ToString()) Then

回到顶部
qazlinle6
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/2 16:56:00 [只看该作者]

如果我把本行删掉,同歩 删除图片什么弄

回到顶部
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/2 17:04:00 [只看该作者]

没看懂,请截图举例说明一下

回到顶部
qazlinle6
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/2 17:22:00 [只看该作者]

删除数据把对应图片也删掉

回到顶部
有点蓝
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/2 17:28:00 [只看该作者]

到表格dataroedeleting事件处理,获取文件名和保存路径删除:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0338.htm

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3