Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] C1.Win.C1Themes.4

共有2739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxd1020
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] C1.Win.C1Themes.4  发帖心情 Post By:2020/11/6 7:52:00 [只看该作者]

求助求助,发布后的项目在开发机可以正常使用,复制到别的电脑就打不开了,提示错误C1.Win.C1Themes.4,要怎么解决

问题事件名称: CLR20r3
  问题签名 01: Foxtable.exe
  问题签名 02: 2020.5.29.8
  问题签名 03: 5ece84d9
  问题签名 04: C1.Win.C1Themes.4
  问题签名 05: 4.0.20183.338
  问题签名 06: 5be32871
  问题签名 07: 307
  问题签名 08: 5d
  问题签名 09: System.Exception
  OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.272.7
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: 0a9e
  其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3: 0a9e
  其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/6 9:04:00 [只看该作者]

要整个publish目录复制过去,复制到一个新的文件夹试试。

这台电脑有没有安装试用版,或者是其它版本的foxtable?全部卸载掉

回到顶部
wxd1020
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)要整个publish目录复制过去,复制到一...  发帖心情 Post By:2020/11/6 12:16:00 [只看该作者]

老师我把整个目录都复制过去了,还是不能运行,那台电脑没有安装过foxtable,而且那台电脑可以打开其他的用foxtable发布的程序

回到顶部
wxd1020
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/6 12:21:00 [只看该作者]

在除了开发机以外的电脑按ctrl用管理员身份也打不开

回到顶部
wxd1020
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/6 12:36:00 [只看该作者]

老师我想问下这themes的大概的作用,我感觉有可能是我在导出excel文件的时候,然后我给那个模板加了一些excel的表格样式,会不会是这个引起的

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/6 13:36:00 [只看该作者]

删除publish重新发布,注意看看发布的过程是否有异常?

回到顶部
wxd1020
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)删除publish重新发布,注意看看发布的...  发帖心情 Post By:2020/11/6 14:50:00 [只看该作者]

老师发布的过程没异常,就是在别的电脑上还是不能用,我把excel表格的样式去掉还是在别的电脑打不开,在开发的机器上正常

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/6 14:57:00 [只看该作者]

还是提示C1.Win.C1Themes.4出错?不应该呀,这个是foxtable自带的库。

试试
1、卸载Foxtable,重新安装到其它目录。注意安装路径不能有中文,不能有括号等特殊符号。
2、把项目里的bin、publish目录删除掉,重新发布
3、这些电脑卸载重装一下.net,win7到微软官方网站下载.net4.8安装,win10到控制面板安装
打开“控制面板-》程序和功能-》打开或者关闭Windows功能”,取消“Microsoft .Net Framework 3.5”和“.net 4.8高级服务”前面的勾选,点击“确定”,重新启动电脑,然后重新勾选“Microsoft .Net Framework 3.5”和".net 4.8高级服务"

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/6 14:58:00 [只看该作者]

开发电脑有没有安装过盗版的c1组件?

回到顶部
wxd1020
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/6 15:05:00 [只看该作者]

老师还是提示C1.Win.C1Themes.4,有没有安装过盗版的c1组件我不太清楚,用的是高级开发版,我们是实习的时候远程连接公司的开发机器,我在试一下把bin和publish目录删掉后重新发布试下

回到顶部
总数 12 1 2 下一页