Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 权限

共有3403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qazlinle6
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2020/11/11 9:17:00 [只看该作者]

转成加载树的什么转
For Each dr  As DataRow In DataTables("表权限").Select(" 表名 = '了'" )
Tables("了").OpenLoadTree(dr("权限加载列名"),dr("权限加载尺寸"))
Next

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/11 9:41:00 [只看该作者]

dim dr  As DataRow = DataTables("表权限").find(" 表名 = '了'" )
if dr isnot nothing then
Tables("了").OpenLoadTree(dr("权限加载列名"),dr("权限加载尺寸"))
end if

回到顶部
qazlinle6
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2020/11/11 9:49:00 [只看该作者]

dr1("某某列") = “本月
Dim y As Integer = date.today.year '指定年份
Dim 
m As Integer = date.today.month '指定月份
Dim 
dt1 As New Date(ym1)
Dim 
dt2 As New Date(ymDate.DaysInMonth(y,m)) '获取该月的最后一天
Dim 
Filter As String
Filter
 = "日期 >= #" & dt1 & "# And 日期 <= #" & dt2 & "#" 
jb.filter= Filter
else if dr1("某某列") = “当天
jb.filter= "日期 =  #" & date.today & "# "
end if
加至
For Each dr  As DataRow In DataTables("表权限").Select(" 表名 = '了'" )
Next

回到顶部
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/11 9:57:00 [只看该作者]

加不了,要根据统计表生成目录树只能使用目录树控件。

回到顶部
qazlinle6
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 10:16:00 [只看该作者]

Tables("外部入库").OpenLoadTree("入库部门|单据类型|入库日期 YM|商品名称",200,100,True,"入库日期 > '" & Date.Today.AddDays(-450) & "'")

只可以这样吗

回到顶部
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 10:21:00 [只看该作者]

是的

回到顶部
qazlinle6
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 10:33:00 [只看该作者]

Dim dr  As DataRow = DataTables("表权限").find(" 表名 = '了'" )
If dr IsNot Nothing Then
Tables("了").OpenLoadTree(dr("权限加载列名"),dr("权限加载尺寸"),"日期 > '" & Date.Today.AddDays(dr("权限加载时间")) & "'")
End If

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2020.5.29.8
错误所在事件:窗口,代码,Button2,Click
详细错误信息:
从字符串“日期 > '2020-11-10'”到类型“Integer”的转换无效。
输入字符串的格式不正确。

回到顶部
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 11:38:00 [只看该作者]

Tables("了").OpenLoadTree(dr("权限加载列名"),dr("权限加载尺寸"),100,True,"日期 > #" & Date.Today.AddDays(dr("权限加载时间")) & "#")
或者
Tables("了").OpenLoadTree(dr("权限加载列名"),dr("权限加载尺寸"),,,"日期 > #" & Date.Today.AddDays(dr("权限加载时间")) & "#")

回到顶部
qazlinle6
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 14:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
列日期可以这样体现不

回到顶部
有点蓝
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 14:55:00 [只看该作者]

不能

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页