Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后Ctrl+Shift+F12进不了开发菜单,要怎么解决?

共有2256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgz518
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布后Ctrl+Shift+F12进不了开发菜单,要怎么解决?  发帖心情 Post By:2020/11/9 10:01:00 [只看该作者]

发布后Ctrl+Shift+F12进不了开发菜单,要怎么解决?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:主界面.table

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2020/11/9 10:13:00 [只看该作者]

Ctrl+Shift++Alt+F12

回到顶部
lgz518
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/9 10:26:00 [只看该作者]

谢谢。还有一个问题,就是发布时,选择不显示狐表的菜单,进入开发模式,找不到菜单,有办法解决吗?还是说发布时不能关闭狐表的菜单(开发菜单)?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/9 10:30:00 [只看该作者]

"系统界面"是一个模式窗口,必须关闭这个窗口,才能返回系统菜单

回到顶部
lgz518
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/9 11:51:00 [只看该作者]

如何找回“系统菜单”,因在发布时,去掉“生成系统”。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/9 11:52:00 [只看该作者]

在发布时,不能去掉“生成系统菜单”

回到顶部
lgz518
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/9 12:00:00 [只看该作者]

项目发布后如何找回“系统菜单”?
1.在发布时,去掉“生成系统”,主窗口afterclose,Syscmd.Project.Exit(True),项目发布后如何找回“系统菜单”?
2.纯窗体开发,项目打开时,不加载任何表的数据,这样才能高效,如何实现?
3.狐表项目打开时,必须加载一个表,不能一个表都不加载,即使用户设计不加载任何表,狐表也会自动生成临时表,这样太不友好,效率也不会高。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/9 12:10:00 [只看该作者]

1、无法找回,在发布时,不能去掉“生成系统菜单”
2、纯窗口开发和不加载表格没有什么直接关系。不使用任何窗口的开发一样可以不加载表格。至于是否高效和纯窗口也没有什么直接关系,纯窗口=高效!什么逻辑
3、可以建一个内部表,没有任何数据,只保留一列。这个表加载就算有"效率"问题,对于这个项目的使用也只是九牛一毛的问题,基本没有影响

回到顶部
lgz518
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/9 14:02:00 [只看该作者]

这个还未发布EXE文件格式,如何进入“系统菜单”?我用这个方法Ctrl+Shift+F12,Ctrl   和窗体上的“按键3”加上代码也没用,
“按键3”

在自定义菜单生效后,如果希望回到系统菜单,可以同时按Ctrl+Shift+F12。
需要注意的是,只有目前登录用户是开发者,才可以回到系统菜单。

你也可以在自定义菜单中加入一个按钮,将其代码设置为:
Syscmd.Project.OpenSystemMenu()

这样只需单击此按钮,即可回到系统菜单。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:发布项目实例 - 副本.foxdb

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/9 14:11:00 [只看该作者]

都已经在主界面窗口退出的时候关闭整个项目了,还打开什么菜单!

方法1、AfterClose事件加上判断代码,如果是开发者就不要退出项目
2、按住Ctrl键打开项目,用开发者登录,输入密码后,先按住Ctrl键,再点击确定,一直到项目打开再松开Ctrl键

注意第2种方法不会执行任何项目事件,如果需要执行项目事件的请使用第一种方法

回到顶部