Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在NavBar中如何打开指定的Panel

共有20659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在NavBar中如何打开指定的Panel  发帖心情 Post By:2009/1/8 14:46:00 [只看该作者]

在学习仓库管理中,遇到了不少问题,在此请教。

我在窗口1中加了二个SPLISTCONTAINER,
SplitContainer1 分区1加了一个PANEL1,分区2加了一个DATALIST1

Splitcontainer2 分区1加了个DATALIST2,分区2加了个DATALIST3

则:点panel1 中的业务,则打开SplitContainer1及DATALIST1
  点客户,则关闭DATALIST1,打开SPLITCONTAINER2,及分区内的二个表。(导航栏不变)

因是菜鸟,说的啰嗦点。
在仓库管理中因加的条件好多,不知是如何写代码的,烦请教各位。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/1/8 14:56:00 [只看该作者]

SelectedIndex

SelectedIndex

整数型,返回或者设置导航栏选定页面的位置。

示例

选定第一个页面:

Dim Bar As WinForm.NavBar
Bar = e.Form.Controls(
"NavBar1")
Bar.SelectedIndex = 0

回到顶部
狐哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 15:24:00 [只看该作者]

下面代码不知错在哪里:

Bar = e.Form.Controls("NavBar1")
Select Case Bar.SelectedIndex
    Case 0
Dim dst1 As WinForm.DataList = e.Form.Controls("DataList1")
dst1.DataTable = DataTables("业务录入")
dst1.ColumnList = "|客户|单号|"
dst1.ColumnWidth = "80|50|"
dst1.sort = "客户"
dst1.Build()
Case 1 '点此打开Splitcontainer2 ,不知如何写。
Dim dst2 As WinForm.DataList = e.Form.Controls("DataList2")
dst2.DataTable = DataTables("客户名录")
dst2.Build()
End Select

回到顶部
狐哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/9 10:14:00 [只看该作者]

没人帮我吗???

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/1/9 10:34:00 [只看该作者]

打开一个页面非常简单的。
估计大家和我一样,没有看明白你的意思。

回到顶部
狐哥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/9 15:23:00 [只看该作者]

我是想点第二个按扭在主窗口右边显示出SPILTCONTAINER2出来。
下面代码如何做?

Bar = e.Form.Controls("NavBar1")
Case 1
dim sp2 as WinForm.splitcontainer
sp2 = e.Form.SplitContainer2
sp2.Build()
End Select

回到顶部
菜鸟foxtable
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/1/9 15:37:00 [只看该作者]

增加一个TabControl控件
Bar增加红色代码:

Case 0
e.Form.Controls("TabControl1").SelectedIndex = 0
Dim dst1 As WinForm.DataList = e.Form.Controls("DataList1")
dst1.DataTable = DataTables("业务录入")
dst1.ColumnList = "客户|单号|"
dst1.ColumnWidth = "80|50|"
dst1.sort = "客户"
dst1.Build()
Case 1

e.Form.Controls("TabControl1").SelectedIndex = 1

Dim dst2 As WinForm.DataList = e.Form.Controls("DataList2")
dst2.DataTable = DataTables("客户名录")
dst2.Build()
End Select

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
狐哥
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/9 16:15:00 [只看该作者]

非常感谢,我试试!

这个种方式也叫:页面集合?太谢谢你了,学习了。

回到顶部