Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 小白初学交流群(小白我在工地搬砖)

共有2018人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhiliaoke
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小白初学交流群(小白我在工地搬砖)  发帖心情 Post By:2020/11/14 11:33:00 [只看该作者]

先自我介绍下,本人老头一枚,工地搬砖,学渣一名,文化程度较低,英语只认得26个字母,它们凑一起我就不认得它们了,更不明白怎么念,它们代表什么意思了;为啥不会?学渣呗!上学时不好好在学校学习,就是会点,也还给学校了;没编程基础,不会什么编程语言,只用过excel函数,还不精通。

我是2020111日开始学狐表的,我学狐表是因为工作原因,经常需要上报一些重复的报表,或者一些有规律的资料填写,重点就是我有点懒,想给自己多点时间,多点空闲,如果能提升下个人能力,那就更好了!

在这里发个帖子,主要是想和那些像一样的我初学者进行交流那些小白问题,分享一些自己的当时的雀跃!!!

在此感谢那些狐表老大百忙之间在狐表官方学习群或爱好群里回复我的那些小白问题!因为回复,所以解决!给我增加了继续学习的动力!

群号:731782882    暗号:小白

虽然我没基础,虽然我小白,问的问题也相当简单,可是我真不会!看着视频教程也有些搞不明白!刚开始学比较迷茫,说话也啰里啰嗦,请担待!不喜勿喷!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/14 11:39:00 [只看该作者]

老鸟都是从菜鸟升上来的,一分耕耘一分收获。

回到顶部