Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这段代码要怎么改?

共有1851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hitzfeld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这段代码要怎么改?  发帖心情 Post By:2020/11/14 18:50:00 [只看该作者]

DataColChange事件
目的是,当当前行发生变动的时候,检索“库存表”中是否存在对应单号,如果没有,就新增一行,并写入当前行的单号,产品名称,数量
Select Case e.DataCol.Name
    Case "审核" ,"产品名称","入库数量","采购单号"
      Dim dr As DataRow = DataTables("库存表").find("采购单号='" & e.DataRow("采购单号") & "'")
        If dr Is Nothing Then
            DataTables("库存表").addnew()
            dr("采购单号") = e.DataRow("采购单号")
dr("产品名称") = e.DataRow("产品名称")
dr("采购数量") = e.DataRow("采购数量")
        End If
End Select

但是一直报错,请老师指点下。谢谢!

回到顶部
cbt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/15 9:01:00 [只看该作者]

dr=DataTables("库存表").addnew()

回到顶部
hitzfeld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/17 1:16:00 [只看该作者]

谢谢CBT老师!原来这么简单!太开心了!

回到顶部