Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 本地时间和服务器时间问题

共有2103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beifang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本地时间和服务器时间问题  发帖心情 Post By:2020/11/16 11:10:00 [只看该作者]

数据源用的是SQL的外部数据源,客户端的软件获取当前时间的时候,获取的是客户端软件所使用的本地电脑的时间吗? 如果是这样的话,就会存在不同电脑之间时间差的问题,比如有的电脑可能因为主板电池没电,当前时间是好几年之前,怎么解决不同客户端之间时间相同问题? 

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/16 11:42:00 [只看该作者]

回到顶部
beifang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/17 10:03:00 [只看该作者]

按照上面的方法获取到的服务器时间,为什么存入表中之后,日期是对的,但是时间都变成了零点零分了呢? 是哪里的问题? 谢谢! 
图片点击可在新窗口打开查看

Dim cmd As New SQLCommand 
Dim dt As Date
cmd.C
cmd.CommandText = "Select GetDate()"
dt = cmd.ExecuteScalar()
dt = dt.Date
Tables("Expenses").Current("EditTime") = dt

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/17 10:05:00 [只看该作者]

回到顶部