Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]一个交叉统计日期显示问题

共有9562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ddlzq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]一个交叉统计日期显示问题  发帖心情 Post By:2012/1/13 10:28:00 [只看该作者]

各位老师:

我想做个生产排产产能统计,加载数据后,想按日期统计生产组的投产量,使用交叉统计,但只能按日显示,能不能把年份和月份和日都显示出来呢?谢谢了。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/1/13 10:36:00 [只看该作者]

Dim g As New CrossTableBuilder("统计表1", DataTables("订单"))
g.HGroups.AddDef("日期", DateGroupEnum.Year, "年")
g.HGroups.AddDef("日期", "月")
g.HGroups.AddDef("日期", DateGroupEnum.Day, "日")
g.HGroups.AddDef("产品")
g.VGroups.AddDef("客户")
g.Totals.AddDef("数量", "数量")
g.Totals.AddDef("金额", "金额")
g.Build()
MainTable = Tables("统计表1")

回到顶部
ddlzq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 10:54:00 [只看该作者]

非常感谢CZY 老师,原来都加上啊...

回到顶部