Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请求接口

共有1901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请求接口  发帖心情 Post By:2020/11/16 18:02:00 [只看该作者]

老师,这个请求接口,我们狐表要怎么写呢?

curl -X GET 'https://api.hipacloud.com/v1/apps/5fb1368bdaed846ead93056c/tables/5fb1368bdaed846ead93056d/records/5fb1368bdaed846ead930573' \
-H "Authorization: Bearer <YOUR_API_KEY>"

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/16 20:15:00 [只看该作者]

开发文档发上来看看

回到顶部
fubblyc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/17 8:14:00 [只看该作者]

老师,
文档开发地址:

以下内容是专门发给有点蓝浏览

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/17 8:50:00 [只看该作者]

试试

Dim hc As New HttpClient("https://api.hipacloud.com/v1/apps/5fb1368bdaed846ead93056c/tables/5fb1368bdaed846ead93056d/records/5fb1368bdaed846ead930573")
hc
.Headers.Add("Authorization","Bearer " & "YOUR_API_KEY")
Dim
 res as string = hc.GetData
Output
.Show(res)

回到顶部