Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这代码有错吗

共有9758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sdscen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这代码有错吗  发帖心情 Post By:2012/1/13 13:54:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
     Case "金额"
        Dim dd As WinForm.TextBox = Forms("销售收款输入窗口").Controls("TextBox1")
        Dim zje As WinForm.TextBox = Forms("销售收款输入窗口").Controls("总金额")
        zje.Value = e.DataCol.DataTable.Compute("sum(金额)","[销售收款单号] = '" & dd.Value & "'")
End Select

以上是想统计子窗体的金额合计值,在

DataColChanged事件中没反应

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/1/13 14:07:00 [只看该作者]

Case "金额"

If forms("窗口1").Opened Then
        Dim dd As WinForm.TextBox = Forms("销售收款输入窗口").Controls("TextBox1")
        Dim zje As WinForm.TextBox = Forms("销售收款输入窗口").Controls("总金额")
        zje.Value = e.DataCol.DataTable.Compute("sum(金额)","[销售收款单号] = '" & dd.Value & "'")

End If
End Select

回到顶部
sdscen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 14:35:00 [只看该作者]

还是没反应

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/13 14:37:00 [只看该作者]

Case "金额"

If forms("窗口1").Opened Then
        zje.Value = e.DataTable.Compute("sum(金额)","[销售收款单号] = '" & dd.Value & "'")

End If
End Select

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/13 14:38:00 [只看该作者]

这种问题,应该做个简单的例子,然后传上来,配合例子提问。

回到顶部
sdscen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 14:42:00 [只看该作者]

我把文件传给你,谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:苏氏数据库开发版.foxdb

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/13 15:17:00 [只看该作者]

1、其实不要动辄整个项目上传,其实做个简单的例子,能够说明你的问题就行。

2、上传了,也应该做个简单的说明,在什么地方,设置了什么事件,目的是什么,问题是什么,一个项目几十个表和窗口,你让大家怎么测试啊?

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/13 15:32:00 [只看该作者]

注意红色部分是多余的.应该是e.Datatable

回到顶部
sdscen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 15:43:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

想在窗口的总金额统计显示子窗体的金额合计,DataColChanged事件中没反应,帮忙看看,谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 15:47:00 [只看该作者]

表A和表B有关系吗?

如果有关系,是不是通过表A的单号和后面的产品编号关联起来? 还是表B应该增加一个单号列?

如果没有关系,表A的意义是什么?

回到顶部
总数 15 1 2 下一页