Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师,在窗口中把Table控件都设置成副本会对程序有影响么?

共有1973人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师,在窗口中把Table控件都设置成副本会对程序有影响么?  发帖心情 Post By:2020/11/19 8:52:00 [只看该作者]

老师好,因为系统中表比较多,关联复杂,数据量又大,用了一年多之后发现筛选特别慢,
但是近期在修改程序中偶然发现,如果把窗口中table控件绑定的表设置成副本,那么筛选速度完全秒杀
那么我能把所有的table绑定的表都设置成副本么?这样做会不会对程序执行有其他影响?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/19 8:57:00 [只看该作者]

盼老师回复,要是真的完全不影响,对所有功能都跟原来一样,那我真是做梦都能笑醒

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106160 积分:539917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/19 9:08:00 [只看该作者]

基本没有影响,但是要注意,副本和主表是独立的2个table:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1906.htm

建议把帮助中【窗口中的table】这章内容仔细过2遍。

筛选特别慢主要的原因是表达式列的计算引起的,个人的建议是不要过于依赖关联表和表达式列。数据越多局限性会远大。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/19 9:17:00 [只看该作者]

好的老师,我发现副表会有一个问题,就是我通常在窗口中用分区面板设置两个分区,上面的table是主表,下面的table用作关联表,这样看起来方便
但是把上面的表设置成副本之后,下面的关联表就不能像之前一样带出和上表有关联的行了,这个问题有没有办法解决?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106160 积分:539917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/19 9:27:00 [只看该作者]

建议把帮助中【窗口中的table】这章内容仔细过2遍。里面有对应的帮助用法

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/19 9:30:00 [只看该作者]

好的,谢谢老师

回到顶部