Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]3月版本加载表时间长

共有2032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工匠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]3月版本加载表时间长  发帖心情 Post By:2020/11/20 22:27:00 [只看该作者]

老师好:
请教一下,我升级到3月底版本后
1.代码加载表时间是19年12月版本的大约8倍时间,上次调好测试原来代码加载表只要大约4秒,现在3月版本加载表要20多秒
2.原来打开项目3秒左右,输入密码启动到系统界面3秒左右(打开项目+录入密码+启动到界面大约是6.3秒,现在是大约8.5秒(差不多)
不知道什么原因,代码完全一样的,只是项目是一个复制的项目,其它什么都没变。但是加载数据慢了好多

谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106356 积分:540921 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/21 9:34:00 [只看该作者]

新版本使用了新的样式,确实慢一点。但是也不可能有8倍的差距。

加载速度和加载的数据量,以及网络状态有关。同样的数据量和网络,安装回旧版本测试一下?

回到顶部
工匠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/23 14:03:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师,
1.我把系统卸载,清除所有电脑垃圾,重启电脑,重新安装2020年1月版本后,从启动系统+密码录入+进入界面是6.3秒左右,然后加载其他余下表,是4秒左右,一起整个过程是11秒内,有时后9秒多点
2.2020年3月底版本,从启动系统+密码录入+进入界面是8.5秒左右,然后加载其他余下表,是13秒左右,一起整个过程是22秒左右

谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106356 积分:540921 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/23 14:45:00 [只看该作者]

差不多了,只能这样

回到顶部
工匠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/23 16:47:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师,我暂时用回旧版的设计,等明年看看有没有新版能提升加载速度的,再升级换版。
谢谢!

回到顶部