Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 内部函数如何添加筛选条件

共有2469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weibu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/26 22:51:00 [只看该作者]

谢谢老师
虽然目录树生成一部分可以了,但是加载全部部门才能生成目录树。取消筛选后,所有部门信息行都出来了,这样部门信息的维护不能受权限控制了。
如果在beforeload设置加载条件又无法生成目录树。
老师我想让他们仅能看到数据权限范围内的部门行数据
请问老师改如何处理啊?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106349 积分:540886 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/26 23:03:00 [只看该作者]

请上传实例详细说明问题。

回到顶部
weibu
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/27 8:34:00 [只看该作者]

老师我定义了一个函数按用户名进行生成合适筛选条件的数据,我在哪里设置下,登录软件后直接加载的就是“部门信息”表filter的数据?因为用到这个表的窗口多,所以想弄到一个统一的地方;
Filter = Functions.Execute("fload","部门信息")

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106349 积分:540886 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/27 8:47:00 [只看该作者]

回到顶部
weibu
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/27 9:26:00 [只看该作者]

老师我是自定义设置的用户管理、包括用户角色和登陆窗口也是自定义的。没有用狐表自带的。现在把filter代码写到LoadUserSetting中,自定义函数,fload对象未引用实例;
代码如下:datatables(“abc”)=  Functions.Execute("fload","部门信息");
因为是在登陆窗口打开前弹出的报错的,因为我的函数中要调用自定义登陆窗户填写的账号信息,加载数据时登陆窗口还未打开所以提示未引用实例
这样我该如何处理?
为啥是在我打开登陆窗口前加载数据?能否设置在自定义登陆窗口打开后加载

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/27 9:29:00 [只看该作者]

放到登录窗口确认按钮最后

回到顶部
总数 16 上一页 1 2