Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]地图的调用

共有2214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[求助]地图的调用  发帖心情 Post By:2020/11/29 6:11:00 [只看该作者]

老师,
   希望点击地图的位置后,有1级到末级的逐级放大到图片最大,研究了几天,是将级别放入数组还是修改Map的代码,不知道怎么修改,请老师帮忙看看,谢谢。

回到顶部
blsu33
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2020/11/29 6:11:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:地图中级应用.zip

回到顶部
blsu33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/29 6:13:00 [只看该作者]

网上找的结果
https://www.cnblogs.com/lguow/p/9558366.html

// 根据点的数组自动调整缩放级别
		function setZoom(bPoints) {
        var view = map.getViewport(eval(bPoints));
        var mapZoom = view.zoom;
        var centerPoint = view.center;
        map.centerAndZoom(centerPoint, mapZoom);
    }
    map.addControl(new BMap.MapTypeControl());
    map.enableScrollWheelZoom(true);
    setTimeout(function () {
        setZoom(bPoints);
    }, 1000)

回到顶部
blsu33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/1 20:48:00 [只看该作者]

老师,能给看看吗

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/1 21:09:00 [只看该作者]

看了,一时看不懂。现在也没有时间去仔细研究地图接口

回到顶部
blsu33
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/1 21:43:00 [只看该作者]

谢谢您了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部