Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 字符合并问题

共有1875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
字符合并问题  发帖心情 Post By:2020/12/1 7:56:00 [只看该作者]

老师:我以下代码
e.Form.Controls("TextBox02").value = e.Form.Controls("TextBox10").value  & e.Form.Controls("TextBox9").value  & "审批表"
其中: e.Form.Controls("TextBox10").value  输入的汉字(例如:技术部),e.Form.Controls("TextBox9").value(2020) 输入的是数字,
结果得到:技术部审批表  (中间那个2020没有),请问老师问题出在哪里?

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/1 8:01:00 [只看该作者]

上传附件

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/1 8:39:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("TextBox02").value = e.Form.Controls("TextBox10").text & e.Form.Controls("TextBox9").text  & "审批表"

回到顶部
hopestarxia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/1 14:46:00 [只看该作者]

谢谢老师!

回到顶部